Investigation of KHJ

Investigation of KHJ
crazy for you

Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong
Good Looking Male

Jumat, 07 Januari 2011

Fakta Kim Hyun Joong




1. HJ takut banget sama serangga ex: Capung, lebah. tapi ngakunya ngga takut sama hantu dan singa. Ekspresinya lucu deh kalo HJ ketemu ama serangga (must see WGM)
2. Triple S (fansnya) menyebut HJ Guljo yg artinya walking statue alias patung beejalan
3. HJ benci sama hal2 cengeng kalo lg pacaran, misalnya ceweknya minta dipetikin bintang dilangit, apalagi kalo pake couple shirt yang ada gambar kaya mickey mouse. Tapi dia pernah pake couple shirt yang sporty di WGM
4. Hj pernah kabur dari rumah untuk jadi rockstar, meninggalkan sekolah (tapi akhirnya dia tobat kok dan nerusin sekolahnya..), selama kabur dari rumah HJ kerja dan menghasilkan 100 jt won selama bekerja di masa mudanya.
5. HJ janji sama temen2 masa kecilnya untuk ngebuka restoran dengan menu utama ayam. walo udah jadi artis beken HJ tetep pegang janji dan bersedia jadi modelnya secara gratis. nama restorannya "Jaksal Chicken" (kali2 aja ada yg ke korea mo dateng ke sini), dan namanya mirip sama anjingnya HJ "Jaksalie" (Jaksal = to harpoon/kill)
- HJ nulis fanfic (di korea sering ada fanfic yg nyeritain fiksi dari artis idola) tentang cerita cinta antara sesama cowok (ha..). Tokoh utamanya Jung min yang jg sesama SS501. jadi dia pura2 jadi jungmin yg nulis surat cinta dan (pura-pura jg) surat itu dikasih buat HJ sendiri (dasar 4 D..ada2 aja sih pikiran jahilnya). itu cuma joke dadakan kok, pas HJ lg boring banget selama tour di jepang..gara2 ulahnya ini banyak yg beranggapan kalo ada personel SS501 yg Guy..ngga banget kan..
- Sewaktu HJ maen sitkom (sebelum BOF) yang ada adegan kiss nya HJ dengan polosnya nanya ke PD.. "Pak, perlu ngga sih aku nyium dia pake lidah?"
- Awal masuk DSP HJ sebenernya casting utk jadi pemain band, dan emang dijanjiinnya gitu. eh tau2 malah dijadiin boyband. tapi HJ ngga masalah karna HJ hampir ketipu, sebelumnya ada tawaran jg utk ngorbitin HJ tapi ternyata orang2 yg dijanjiin malah dijual ke cina dengan harga yg murah (cuma 5 jt won..untung HJ ga jadi).
-HJ pinter banget maen gitar loh..dan beberapa lagu di piano. HJ punya beberapa koleksi gitar, ada jg yg dikasih fans. saking cintanya ama gitar HJ bahkan lebih milih beli gitar dibandingin beli rumah.
- HJ dulunya (sebelum jadi aktor) takut ke laut..tau ngga kenapa??sepele banget..itu karna waktu kecil dia pernah nonton film tentang ikan hiu yg ada di laut jadi kalo ke pantai dia takut di serang sama hiu..
emang HJ ngga ada matinya deh.....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar